比特币价格今日的价格行情 比特币再次突破37000美元

2021-01-14 11:35:03 作者: 比特币价格今

  比特币价格今日行情如何?截止目前,1月14日比特币最新价格为37480.80美元,较昨日上涨14.51%。

  AMBCRYPTO发文称,GLASSNODE数据显示,BTC的网络价值与交易比率(NVT比率)目前低于2019年所达到的水平,并且大大低于2018年1月。这意味着反弹远没有过热,正如WILLY WOO所分析的,在大幅下跌之后,流入市场的看涨资本依然强劲。注:NVT比率就是将网络价值(等于市值)与网络链上每日交易量进行比较的估值比率。NVT比率下降,则表明BTC的价值被低估。

  加密数据机构THE TIE的信息表明,自2019年以来,比特币在推特上的表现不如其价格,即比特币的价格一直高于其炒作活动比率(HYPE-TO-ACTIVITY RATIO)指数。THE TIE首席执行官JOSHUA FRANK表示:“随着比特币在去年12月超过2万美元,比特币的30天平均推文量仅为2017/2018年高点的一半。这表明最初购买这些比特币的是少数大型投资者,而不是大量的散户。”(COINTELEGRAPH )