美诺转债价值分析 美诺转债中签率是多少?

2021-01-14 11:46:03 作者: 美诺转债价值

   基本信息:评级AA-,发行规模5.2亿元,目前转股价值95.06,转股溢价率5.19%,纯债价值92.63,到期赎回价110.00。

  公司简介:正股美诺华,公司主营业务为医药中间体、原料药和制剂的研发、生产与销售。公司是宁波市制造业竞争力百强企业、中国医药国际化百强企业、位列国际市场优质供应商与合作伙伴 60 强,基本面尚可。

  从k线上看,公司最近股价一直被年线压制,三次挑战年线失败。但是可以看到,最近k线的低点在不断提高,尚可期待实现对年线的突破。

  而目前转股溢价率不高,只要突破年线可转债就能至少保本。

  综上,申购评价给予☆☆☆☆。

  申购评价体系:满星五颗星,五星全部账户顶格申购;四星风偏高的可以全部账户顶格申购,风偏低的一半账户顶格申购;三星风偏高的一半账户顶格申购,风偏低的放弃申购;三星以下全部放弃申购