2021牛年纪念币预约新消息 牛年普通纪念币什么时候可以预约?

2021-01-14 12:49:48 作者: 2021牛年

  我国发行的普通纪念币已经有不少的了,据统计,算上武夷山纪念币已经发行了117枚。2021年即将发行的第一枚纪念币就是牛年纪念币。因此具体的预约时间是大家都很关注的,稍不注意过了预约时间就预约不到了。那2021年牛年普通纪念币什么时候可以预约呢?下面小编给大家加油2021牛年普通贺岁纪念币预约时间及方式。

  普通纪念币普制币发行招标结果公示

  2020年12月30日,中国人民银行组织了2021年贺岁普通纪念币普制币发行招标。经现场投标,中国工商银行承销团中标,中国工商银行股份有限公司为主承销商,交通银行股份有限公司、招商银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司、华夏银行股份有限公司、陕西省农村信用合作社、永银文化发展集团有限公司、国金黄金股份有限公司为承销团成员。公示期5个工作日。

  如对以上结果有疑议,可向中国人民银行反馈。

  2020年12月30日

  全文如上,这一次,全国都在中国工商银行预约并兑换2021年贺岁牛年普通纪念币(第二轮生肖牛年纪念币),也是第二轮生肖纪念币的第7枚。

  从上一次的招标通知中大家都已经知道:

  2021牛年生肖纪念币

  面值:10元

  发行量:1.5亿枚

  预约兑换数量:1.4亿枚

  装帧销售数量:0.1亿枚